喀左县商会应邀赴台开展经贸考察活动

2008-05-29 09:48:27
华夏经纬网

近日,喀左县商会应台湾佳兴石材集团邀请,一行9人赴台进行经贸考察活动。

在台期间,参观考察了花莲县石材城、谅兴大理石企业有限公司,参加了有机农业产品博览会。同时与有机农业发展协会陈禹西博士、谅兴大理石企业有限公司总裁李德兴、董事长李岳煌、鑫铁机械铸造有限公司总经理简志铭、新宜企业有限公司业务经理尤丙钦、花莲县家畜肉类商业同业公司理事长吴家真、台湾省家畜肉类商业同业公会理事黄继承、白马石材工业股份有限公司总经理张明贤等知名人士和企业家进行了座谈,并召开了有34家台湾企业参加的经贸洽谈会,介绍了喀左的人文历史、区位优势、资源优势、园区建设、招商引资优惠政策等情况。

此次赴台经贸考察,为今后喀左对台招商奠定了基础。(邹本林  王大春)

 
 
  
【 发表感言 】 【 关闭窗口 】 
 
 
 
  
发表感言