鞍山市政协港澳台侨外事委员会到台办进行工作调研

2008-05-30 12:33:15
华夏经纬网

29日,鞍山市政协港澳台侨外事委员会一行三人到市台办就我市台资企业发展状况进行工作调研。市政府副秘书长、台办主任张春俊介绍了我市台资企业发展状况,他说,我市台资企业从开始来鞍投资到今天有了长足的发展,全市台资企业年销售产值20亿,累计台资企业已发展到164家,是全市经济发展重要增长点,全年纳税2亿元,为鞍山市作出重要贡献。

鞍山台商投资企业协会是台商连接政府的重要桥梁,市政协领导及有关部门对来鞍投资的台商给予了很大的支持和帮助,协会经常与政协沟通情况,介绍生产情况,同时,政协港澳台侨外事委员会经常举行台商座谈会帮助台商解决生产中遇到的困难,受到台商好评。
这次政协领导来台办就全市台资企业发展状况进行工作调研,全面了解企业情况,进一步为台资企业服好务,听取台办对我市投资环境和台商反映的有关问题,继续发挥优势,参政议政。(杨志峰)
                                                           

  
发表感言