鞍钢与台资企业长期合作实现共赢

2008-05-30 12:33:15
华夏经纬网

 在鞍山,提到惠柏公司,就会想到金属包装。十几年来,鞍山台资企业惠柏金属包装有限公司走过了一段不平坦的路,经过不懈努力,如今的惠柏公司已经走在鞍山包装行业的前列,成为台资企业中的佼佼者。
   

公司成立于1991年,注册资本只有1000万元,员工不足几十人,当初建厂之艰难,一是产品成熟度不够,二是非知名的小厂,市场小,发展受限。为了使企业向上发展,走可持续发展之路,企业管理者在开拓市场的同时,研发高质量包装产品,引进高质量工业复合包装膜及气相防锈纸生产线,产品采用国外先进的VCI配方技术,通过完善的质量保证体系,获得ISO9000质量体系认证,走出了一条科技创新之路,实现了企业大发展。
   

几年来,公司产品深受鞍钢、本钢、大连鞍钢新轧-蒂森克虏伯镀锌钢板有限公司的信赖,同时公司引进吸收了德国蒂森克虏伯钢铁公司系统包装技术,根据不同需求,为客户提供不同服务。


目前公司已发展成有500多员工、每年增资投入300多万元、年产工业包装膜3000吨、气相放锈纸3000吨、复合包装板100万套的大企业。扩大了市场,公司不仅与鞍钢等国内著名大企业保持长期合作,实现共赢,产品还远销国外,出口东南亚。
今年,惠柏公司将进一步开发新产品,适应鞍钢不断发展的需要,走强强联合,实现企业跨越式发展。(杨志峰)
  
发表感言