丹东信息产业园吸引海峡彼岸金凤凰

2008-06-23 10:36:31
华夏经纬网

    6月初,中国投融资网等多家媒体,对位于辽宁“五点一线”丹东临港产业园区内的丹东信息产业园区,向海内外广为作以宣传推介。该园区自去年年底举行揭匾仪式以来,受到台商及海内外其他同行的广泛关注,业已吸引了包括台资企业中鼎电子(丹东元谊电子有限公司)在内的21家企业入驻,园区初具规模。

    据了解,目前捷足先登、入驻该园的台资企业丹东元谊电子有限公司(丹东市中鼎电子有限公司),系中国东北地区品种最全,产量最大的固定电感器、变压器产品专业生产企业。该企业现有员工400余人 ,公司生产的主要产品有:固定电感器、电感线圈、中频变压器、开关电源变压器、电源变压器、电源转换器、互感器、电源滤波器及电加热管等系列产品。企业通过了ISO9001 质量体系认证,多种产品通过了 CQC 产品质量认证,发展前景看好。(孙晓红)

  
发表感言