台湾记者体验台湾“金夫人”

2008-06-24 13:27:23
华夏经纬网

台湾记者体验台湾“金夫人”

台湾记者李书良(左)采访台商龚汉兴

台湾记者体验台湾“金夫人”

金夫人婚纱影楼

    随着经典、时尚的风格由宝岛台湾吹向了东北,辽宁的土地上,又多了一家台湾的“金夫人”。18日,台湾《工商时报》记者李书良来到“金夫人”沈阳店,在与台湾远隔千山万水的东北体会台湾的时尚风格。

    上世纪90年代,台湾宝岛的时尚婚纱摄影登陆了沈阳,给沈阳的消费者带来了一股清新时尚的“台风”。十多年来,“金夫人”已成为沈阳消费者认可的一家品牌店。由于市场竞争的因素,“金夫人”这几年的服务的对象和方式也不断发展,由传统的婚纱摄影,发展出时尚写真、儿童摄影等服务内容。“梦工场”、“可爱宝宝”已经成为新的摄影时尚。来自台湾的摄影总监每年都要对本地聘来的摄影师进行培训,不止是摄影技巧,更是注入台湾的摄影理念,打造原汁原味的台湾风格。台商龚汉兴向台湾记者讲述了“金夫人”的发展历程,同时也带领记者参观了摄影工作室。记者对在沈阳能够见到台湾的品牌既感到了亲切,也对“金夫人”的发展充满了信心。(廖苔轩/图/文)

  
发表感言