在鞍台胞参加市政协提案工作会议

2008-06-25 09:48:02
华夏经纬网

    20日,在鞍的部分台胞政协常委、委员参加市政协提案工作会议,就如何搞好我市2008年提案工作,为经济、社会发展建言献策等方面进行讨论,市政协主席张庆岩出席了会议。

    台胞政协委员就我市在贯彻执行台湾同胞投资保护法等有关问题进行了发言,几年来随着来鞍投资的台资企业不断增多,涉及到我市各有关方面的配合工作,为深入贯彻台湾同胞投资保护法,有关部门进行了著有成效的工作,受到台商、台胞的好评。

    为加强台商认知鞍山的浓厚氛围,台胞政协委员还就如何更好的为台商、台胞服务等方面工作,提出了好的建议,政府有关部门应研究制定相关措施,全方位、多渠道的开展服务台商、台胞工作,围绕着台胞子女升学、台资企业政策咨询、法律援助等方面进一步提高服务水平,为加速经济隆起,构建和谐鞍山而努力。(杨志峰)

  
发表感言