台湾《工商时报》关注沈阳铁西台商工业园开发建设

2008-06-26 13:37:59
华夏经纬网

台湾《工商时报》关注沈阳铁西台商工业园开发建设

图:台湾记者李书良(左)专访徐明光先生

    6月20日,台湾《工商时报》记者李书良来到沈阳市铁西区,专访裕景国际开发建设有限公司副总经理徐明光先生。

    对于沈阳铁西台商工业园,台湾记者既熟悉又陌生。说它熟悉,是因为这个工业园区目前是由东莞台商协会下属的裕景国际开发建设有限公司负责为台商进驻园区提供协调、沟通与规划的服务;说它陌生,是因为目前这个工业园区刚刚起步,各项建设工程正处于规划施工阶段。裕景国际开发建设有限公司副总经理徐明光先生从宝岛台湾来到沈阳,目前负责裕景国际的日常工作。

    裕景国际开发建设有限公司作为台资企业与政府相关部门沟通的桥梁,已经为园区38家企业提供了服务,目前开工建设的有7家。未来园区的开发建设前景光明,有越来越多的台商认可辽宁,认同沈阳的投资环境,特别选择沈阳这个辐射东北亚的中心城市作为自己发展的基地,其产业布局、交通物流与金融服务等各项配套措施都具有特殊的优势。台湾记者品着正宗的台湾高山茶,在遥远的东北体味到家乡浓浓的亲情,而徐明光先生一心为台商落户沈阳提供真情的服务也让台湾记者感受到丝丝真诚与感动。(廖苔轩/图/文)

  
发表感言