铁岭市人大视察银州区台资企业

2008-06-27 10:47:56
华夏经纬网

  为了进一步贯彻落实《中华人民共和国台湾同胞投资保护法》及其《实施细则》,维护台胞合法权益,保障和促进台资企业发展,6月24号,以周美英主任为组长的市人大常委会视察组一行12人到银州区视察台资企业,参观了区内唯一一家台资企业铁岭皇极肉牛有限公司。目前企业占地面积80亩,从业人员32人,主要经营项目为加拿大安格斯牛和日本和牛,企业现已开始育牛。公司共养牛452头,其中180头用来繁殖,100多头用来育肥,75头犊牛。

  周美英希望各级职能部门要强化服务意识,提高服务水平,努力帮助企业解决经营、发展中的问题,进一步加大对台招商引资和经济交流合作的力度,壮大台资企业数量,提高企业参与市场竞争的能力,同时要抓好重大的交流活动、交流项目和重点合作项目,加强经贸联系,依法维护台胞的正当权益,促进我区对台工作卓有成效地开展。

  市政府周轶赢副市长及市台办主任韩义忱等陪同视察。(银州区台办)

  
发表感言