铁岭人大视察组视察西丰台资企业发展情况

2008-06-27 10:48:15
华夏经纬网

本月23日,铁岭市人大主任周美英携市人大视察组一行23人来到西丰县,视察西丰县台资企业的发展情况。

视察组组长是市人大主任周美英,副组长是市人大常委会副主任李瑞清和王明年。一起前来陪同视察的主要领导还有市政府副市长周轶赢,市委副秘书长、台办主任韩义臣,市政府副秘书长刘义杰等。西丰县陪同视察的主要领导有西丰县委书记叶德松、县政府县长张宏伟、县人大主任杨其科、县委常务副书记王鹏、县政府副县长赫崇华等。

视察组首先来到了台商江俊迪的鹿场,视察了鹿场的生产经营状况和鹿的生长情况,并听取台商江俊迪做的关于企业发展情况的汇报。随后视察组又参观了西丰县的特色产业园区和东北土特产品交易中心。视察组于下午三点圆满的完成了视察任务离开西丰县。(马昆鹏)
                         
  
发表感言