台湾富沅集团与盘锦久友公司签约

2008-06-27 10:49:40
华夏经纬网

  日前,台湾富沅企业股份有限公司与盘锦市盘山县民营企业----盘锦久友润滑材料有限公司合资合作生产经营润滑油、润滑脂、特种油项目举行签约仪式,这是第二家台湾企业入驻盘锦市盘山县。

  台湾富沅企业集团有着30年的发展历史,在台湾汽车业享有盛名,其工业用油的触角已深入各行各业。1996年进入大陆市场,2002年在东莞建成长江以南最标准的润滑油工厂。该集团此次将投资500万美元与盘锦久友公司合资合作。

  盘山县委领导向台湾富沅企业代表介绍了盘山县自然人文状况和经济社会发展状况,预祝双方合作顺利,并希望富沅企业集团能够带动更多台资企业来盘锦发展,共襄盛业。

  台湾富襄企业集团董事长赵永青表示,到盘山县投资发展不仅仅是看重这里得天独厚的自然资源、人文环境、交通条件和经济基础,更重要的是盘山人真诚坦荡的品格和干事创业的热情。他表示,今后将向台湾企业界广泛宣传盘山,引介更多的台湾投资者来此办厂兴业。(盘锦台办)

  
发表感言