抚顺市领导会见全国政协港澳台侨委员等国内外客商

2008-06-27 11:12:27
华夏经纬网

6 月 25日下午,抚顺市政协主席张敏受抚顺市委书记刘强、代市长王阳委托,在抚顺友谊宾馆亲切会见了全国政协港澳台侨委员会委员、联合国开发计划署中国政府南南合作专家委员会委员、中国扶贫开发协会副会长林嘉騋先生,以及在沈抚同城化项目中有签约意向和看中抚顺发展环境的国内外 15位客商。向他们重点推介了沈抚同城化的重大意义和巨大商机。

张敏向林嘉騋和其他来自美国、德国、法国、韩国等国家的 15名国内外客商简要介绍了抚顺自然、经济、社会等方面情况。特别向他们隆重推介了沈抚同城化战略抚顺所面临的良好发展机遇,并诚挚邀请他们来抚顺考察、寻求合作的机会。他说:“沈抚同城化战略的全面启动,给抚顺对外开放和未来发展带来巨大的挑战和机遇,也给国内外客商带来丰富的商机,希望各位客商能够在未来几天里多走走、多看看,对抚顺的投资环境增加了解,寻求更多的商机,并参与到沈抚同城化项目建设中去,通过长期联系与合作,实现双方共赢。”

抚顺市人大常委会副主任姚启、副市长杨学海等市领导也参加了会见。(李曙光、高玉洁)

 

  
发表感言