大成公司资深协理牟凤福先生盛赞经济铁岭环境好、服务优

2008-06-27 11:16:10
华夏经纬网

6月24日,记者有幸采访了台企大成公司资深协理牟凤福这位土生土长的台湾人。

据他介绍,大成公司投资铁岭以来,由于环境好、服务优,企业得以迅速壮大,现已成为辽北地区集饲料加工、种鸡饲养、鸡雏孵化、肉鸡屠宰加工于一体的省级农业产业化重点龙头企业,企业投资总额已达2300万元。

他说,企业在落户开发区后,一直信守四项承诺:一是提供自来水和电力配套设施;二是污水处理、动检等费用均按最低限额收取;三是免手用工管理费;四是享有区内一切税收优惠政策。开发区还腾出办公新楼为大成公司使用;在非典、禽流感疫病期间,市区领导及时解决车辆通行困难,并采取应急措施帮助企业把损失降到最低点。特别是在开发区的帮助下成功收购了原种畜场肉品加工厂,不仅扩大了再生产,而且真正实现了落地生根。正是由于市、区良好的服务和环境,坚定了在铁岭投资发展的信心,一是扩大八面成饲料厂,投资1000万元;二是扩建孵化场二期工程,投入资金2000万元。还准备兴建新的肉鸡屠宰厂和熟食品加工厂,未来公司将形成20至30亿元的产值。(赵明辉)

  
发表感言