台资企业产品助推大德地产共建节能环保型优质住宅

2008-06-02 13:37:16
华夏经纬网

27日,鞍山大德房地产开发公司建设的的“大德·金典世家”、“大德·南郡华府”项目通过国家AAA级住宅性能认定初审。

建设部国家性能专家评审组在鞍山大德公司进行了历时2天的审查与考核,对大德“大德·金典世家”、“大德·南郡华府”项目的适用性能、安全性能、耐久性能、环境性能、和经济性能五方面的性能进行了最详尽、最专业的了解与核准,最终敲定这两个项目通过了国家AAA级住宅性能认定初审。

大德公司之所以取得了如此成绩与大德地产携手十三家国内外知名品牌企业不无关系,公司从项目的设计开始,到项目投入使用的过程中所采用的各种材料和构件都是国内知名品牌。

台资企业南亚塑胶工业(鞍山)有限公司,上海三菱电梯有限公司、盼盼安居股份有限公司等十三家著名企业与其形成了品牌战略联盟,使大德地产形成了鞍山最著名的地产精品,全面提升了居住品质。

南亚塑胶工业公司是台湾著名知名企业,鞍山是其在东北的唯一生产厂家,他们生产的PVC管材产品多年来以其高质量、耐久性、环保性深受鞍山消费者欢迎,产品也远销到世界各地。大德公司开发的房地产项目给排水系统全部使用南亚管材制品,使建筑质量大幅度提高,满足客户永久需求。

南亚公司正逐步与鞍山其他房地产公司形成长期合作伙伴,强强联合,形成品牌合力,全面提升我市居住品质和环境。(杨志峰)

  
发表感言