将大商业建成精品工程

2008-06-04 11:10:45
华夏经纬网

30日下午,鞍山市长谷春立检查全市重大商业项目建设情况。副市长秦国夫、市政府秘书长李景涛参加检查。 

据悉,目前全市“四个一批”商业项目已达321个,总投资978亿元,已开工建设项目113个,总投资166亿元。其中重点商业项目31个,总投资105亿元,目前已开(复)工的有18个,总投资38.8亿元。 

谷春立一行检查了位于铁东区的台资项目大润发超市二部,大商新玛特购物休闲广场、四隆大厦、家乐福超市、新华街美食一条街,位于立山区的兴隆大家庭、立山财富广场,位于达道湾工业规划区的台资项目丰嘉化工有限公司二期项目,瑞盛国际汽配城、东北钢铁大市场,位于四达批发市场集中区的凯兴物流、中豪威尔化工建材城和位于铁西区的大商新玛特超市等重大商业项目建设情况,详细询问这些项目的投资规模、施工进度以及建设中是否存在困难。 

谷春立希望这些重大商业项目加快工程进度、保证高水平建设,争取建设精品商业工程,为我市打造出更多、更好的商业中心地带,为发展我市现代服务业、拉动经济发展以及促进劳动力就业等方面作出更大贡献。(杨志峰)
  
发表感言