台湾工研院、拓墣产业研究院来连参访

2008-06-05 10:58:56
华夏经纬网

台湾工研院、拓墣产业研究院来连参访

台湾客人与路明集团总经理交谈

6月2日至3日,台湾工研院、拓墣产业研究院一行四人来连参观考察。在连期间,客人们在市台办领导的陪同下,参观访问了大连市高新技术园区、信息产业局和路明集团有限公司,并拜访了大连台企协会。

台湾工研院是为提升台湾整体产业科技竞争力而成立的地区级研发机构,主要承担三大核心任务,即产业科技研发,技术知识服务、技术衍生加值。现约有员工六千名,其中超过六成博硕士的专职研发及管理人员,目前已成为台湾产业结构与技术发展的雄厚资源及后盾。拓墣产业研究院是台湾最具规模、最权威的民营产业研究、咨询与顾问服务企业,500家一流企业客户顾问咨询的首选,主要的研究高管均有超过20年的产业研究经历,研究的主要领域有半导体、光电 、PC&IA、通讯、银行创投和证券投资等。(李延华)

  
发表感言