铁岭市台办加紧更换华夏经纬网铁岭对台招商项目

2008-06-10 09:13:44
华夏经纬网

铁岭市台办为促进新铁岭大铁岭建设,加快铁岭新城区招商及建设步伐,正积极筛选包装一批新的对台招商项目,经过十余天的努力,到6月6日止,已准备招商项目50余个。

这次更换的对台招商项目,由铁岭新城区、铁岭高新技术开发区、铁岭经济开发区官台园区、铁岭县工业园区四大板块组成。首推的铁岭新城区按照“四个基地”、“一个中心”定位,即:新型产业基地、职业教育基地、现代物流基地、北方金融后台服务基地和休闲旅游度假中心。按照这一定位,包装了物流城摊位招商项目、四处宾馆招商项目、两所学校招商项目和金融后台服务招商项目等。按照省政府关于将铁岭建设为汽车改装车城的决定,还包装了汽车改装车项目,推出铁岭县工业园区、铁岭经济开发区、铁岭高新技术园区、开原市工业园区四个改装车基地。

目前,市台办加紧对这些项目进行审核,待文字和图片都准备好后,近期会在华夏经纬网推出。(赵明辉)
  
发表感言