大连市委副书记里景瑞会见台湾客人

2008-06-12 09:39:50
华夏经纬网

大连市委副书记里景瑞会见台湾客人

  6月7日,大连市委副书记里景瑞在金州宾馆会见了新党主席郁慕明与东北参访考察团一行。里景瑞副书记代表市委、市政府对郁慕明等一行来连考察访问表示诚挚欢迎。他说,郁慕明主席是大连的老朋友,先后多次率团来连参访,对大连有比较深入的了解,为推进大连与台湾各界的交流与合作作出了很大的努力。里景瑞简要介绍了大连发展情况,希望在以往良好合作的基础上,彼此进一步加强交流,携起手来,为促进大连与台湾之间的经贸合作发展而努力。他表示,大连将一如既往地关心和扶持台商和台湾同胞在连发展,依法保护在连台胞台商的正当权益。

  郁慕明说,大连是一个开放的城市、现代化的城市,多次来大连,有回家的感觉,看到大连快速发展感到很高兴。在不远的未来,两岸交流与合作必将越来越频繁、越来越积极,尤其是经贸合作会不断扩大。欢迎大连朋友到台湾观光旅游、洽谈合作,彼此共同努力,实现双赢。

  大连市副市长戴玉林等参加会见。(李延华)

  
发表感言