丹东台企与摄影家协会联合举办“抗震救灾公益摄影展”

2008-06-13 13:14:11
华夏经纬网

    据丹东电视台报道,6月12日上午,台商独资企业丹东华盛房地产有限公司,与丹东市摄影家协会联合举办的公益摄影展——华盛地产杯“与灾区人民心手相连抗震救灾公益摄影展”开展。

    “5.12”四川汶川大地震发生后,丹东市摄影记者、摄影家心系灾区,用摄影镜头记录了丹东人民与灾区群众心连心、同呼吸、共命运,主动捐款捐物、汇聚爱心和力量的真实瞬间;而赶赴灾区一线的丹东消防官兵、卫生防疫人员在做好抗震救灾的同时,也用摄影镜头记录了救援过程,展现了人民子弟兵和救援人员奋不顾身解救灾区群众、血浓于水的感人情怀。

    为了把这些图片集中展示出来,丹东市摄影家协会、台企丹东华盛房地产开发有限公司、时代丹东网等单位联合主办了“与灾区人民心手相连抗震救灾公益摄影展”。通过这个展览不仅展示了丹东人民对灾区人民的关爱,也展示了丹东摄影人的历史责任感。(孙晓红)

  
发表感言