台商考察辽宁阜新三沟酒业

2008-06-13 13:14:11
华夏经纬网

台商考察辽宁阜新三沟酒业

    6月9日—10日,台湾新党主席郁慕明带领20位台湾企业界人士来我市访问,此次来访,是继今年4月17日郁慕明主席首次来访后,对我市的第二次访问。台商吴成典代表台湾金门高粮酒业到我进行商务考察和投资洽谈对接活动。6月9日,市副市长马如军、三沟酒业党委书记陶国元陪同台商吴成典考察了辽宁阜新三沟酒业,并对有关合作项目进行了洽谈。

    辽宁阜新三沟酒业有限责任公司是荣获国家二级企业,始建于清代同治年间,拥有资产4000万元,年生产能力达10000吨。主导产品百年窖、三沟老窖、三沟窖多次蝉联辽宁名牌称号。1994年通过中国方圆委ISO9002质量体系认证和产品质量认证。“三沟”商标多次被评为辽宁省著名商标。

    吴先生这次来力促台湾金门高粮酒与三沟酒业的合作,并实地考察了酿酒车间,询问了生产工艺和流程以及今后的产品的销售情况,最后他表示下一步要派专业人士进行深入洽谈。(蔡红梅)

  
发表感言