台商青睐上岛咖啡

2008-06-13 13:14:11
华夏经纬网

    台商独资企业,本溪芳林木制品有限公司董事长吴先生在本溪工作生活了十七年,由于在本溪工作时间较长,很自然的对本溪的山水林木,本溪市容面貌,产生了好感。他在工作之余,特别是在节日中,吴先生一定到本溪台资企业上岛咖啡坐坐,很用心的来品味着咖啡的浓香给人们带来的快乐。

    吴先生笑着对我们说:上岛咖啡店一是店容环境好。二是有到店如到家的感觉,服务生很热情。三是咖啡的品类多适合我们的口味。四是营业时间到凌晨,正适合大家的需要。

    据了解,上岛咖啡推出的巴西咖啡卖的好,还有铁观音、乌龙、碧螺春、龙井等上等好茶更受新老朋友的青睐。他们的服务时间早上9点到凌晨1点,由于时间的延长,有一些国外朋友,台湾同胞,还有许多本市中青年市民,他们愿意到环境优雅的咖啡厅品尝咖啡和热茶。(梁秀艳)             

  
发表感言