台湾特力屋在连发布春夏软装流行趋势

2008-06-16 10:49:53
华夏经纬网

  作为家居软装流行风向标的HOLA特力屋,在大连三八广场店上演了一场主题为“Vivid阳光·活力·水·能量”的家居软装春夏趋势发布会。将“情感能量”注入家居生活。

  2008年奥运盛事给每个中国人所带来的荣耀和兴奋感,使整个中国都充溢着“情感能量”,所以,HOLA特力屋将其确定为今年春夏流行趋势发布会的主题。并推出“活力阳光”系列,将象征阳光活力的橙色以及象征生命力的桃粉色大量运用到家居中;而夏季则主打“水能量”概念,意在汲取海洋深处的无限动能,高涨情绪。

  在色彩方面,素色概念将会是特力屋今后产品线的一大主题;在材质方面,彩色玻璃和砂岩制品也将会被更多的运用到水杯、花器和装饰品中。

  此次来大连发布春夏软装流行趋势的为HOLA特力屋中国区的资深家居设计师。当天有不少大连家装设计师赶来参加活动,大家阐述了对家居软装流行的理解,交流的气氛很热烈。三名设计师就现场提供的材料,快速进行了家居软装设计,其他设计师进行了品评。

  在此次发布会上,笔者得知特力屋将加快开店速度。在大连三八广场门店基础上,将有意开设新门店,预计至2010年,特力屋在大陆门店将达到42家。展望未来,特力屋将致力成为有社会责任的生活趋势引导者,亚洲前三大家饰家用国际零售品牌之一。(李延华)

  
发表感言