台湾申川机械有限公司林长如一行来鞍参访考察

2008-07-03 11:15:19
华夏经纬网

7月2日,台湾申川机械工厂股份有限公司副董事长林长如一行来鞍参访考察,就鞍山丰嘉化工有限公司重质碳酸钙二期项目进行考察。

林董事长在丰嘉公司总经理李振厚先生的陪同下先后参观了鞍山达道湾工业园区和丰嘉化工有限公司,了解市政府确定的装备制造业重点规划项目和市政府有关政策情况。

林董事长说,多次来鞍山,但每次到鞍山都会感到鞍山发生很大变化,鞍山是个充满魅力的工业城市和森林绿化城市,申川机械公司与鞍山有良好的合作空间,希望这次来鞍山能继续洽谈项目,争取取得实质性进展,互惠互利。

晚上市政府副秘书长、台办主任张春俊与林董事长进行了友好会谈,张主任说林董事长多次来鞍,与鞍山有长期合作的融洽关系,希望这次来鞍多走走,多看看,在宽领域、深层次上寻求合作,实现双赢。林董事长表示,长期的合作关系与鞍山接下了深厚的友情,取得了可惜的成果,这次来鞍就是继续扩展合作空间,在化工、机械加工等方面寻求合作,利用鞍山的优势和申川的技术共同实现美好愿望。(杨志峰)

                                     
  
发表感言