辽阳市台办做好全方位预演准备迎接台湾记者采访奥运火炬传递

2008-07-04 09:49:31
华夏经纬网

7月3日,奥运火炬传递演练在辽阳举行。作为市火炬传递新闻宣传中心成员单位之一的市台办,反映迅速,全力以赴,积极参与全市演练活动,为即将来辽阳访问的台湾记者做好各项准备工作。

从住宿、采访到全程行程安排,台湾记者在辽阳期间,市台办同志将提供主动、热情、周到的服务。在域外记者住宿酒店,市台办按照有关接待要求,积极帮助来辽阳的台湾记者做好接待登记,安排好住宿,提供现代化的新闻传递媒介。在火炬传递主会场安排记者采访席和进出安全通道,为台湾记者提供采访便利条件。火炬传递沿途为台湾记者提供舒适干净的采访车辆和安全保障,确保台湾记者在辽阳期间全程的顺利采访和人身安全。

辽阳市台办准备工作充分、细致,使奥运火炬传递接待台湾记者的演练取得了圆满成功,相信在奥运火炬正式传递期间,辽阳这座美丽的古城将给台湾记者留下深刻而美好的印象。(张影)

  
发表感言