台商经贸考察团赴本溪开发区考察

2008-07-04 09:50:08
华夏经纬网

6月27日,应本溪市人民政府的邀请,大连台商协会薛会长一行14人经贸考察团,到本溪经济开发区考察中药投资发展环境。

当日下午,在本溪经济开发区,举行了欢迎大连台商考察本溪经济开发区座谈会。

会上,本溪市副市长高升平,代表本溪市人民政府,对台商的到来表示欢迎,并就本溪市的经济发展情况,目前本溪市和本溪经济开发区的中药招商政策向台商朋友做了详细介绍。开发区管委会的副主任张晓凡,把已经到本溪经济开发区发展落户的中药发展的7家企业的基本概况介绍给台商。

通过座谈,台商认为,本溪资源环境很好,特别是水资源、电力资源、林业资源、中草药资源、钢铁资源、还有人力资源,这些资源是发展本溪的重要环境,我们应当很好的珍惜。在本溪发展医药产业项目,本溪这座城市是很有潜力的,我们也愿意多多了解本溪的中药发展前景,把本溪最好的中药招商政策提供给更多的台商,为发展祖国的中药产业,发挥我们台商朋友的作用。本溪市台办主任杨淑媛参加了会见。(梁秀艳)

 

  
发表感言