台企蓝天打绿色环保牌成为辽宁凤城锅炉制造业领军企业

2008-07-08 10:55:28
华夏经纬网

7月7日,丹东电视台播出了采访报道台资企业蓝天环保锅炉制造有限公司打绿色环保牌,成为辽宁省凤城市锅炉制造行业领军企业的新闻。

据报道,蓝天环保锅炉制造有限公司今年经过国家专家组的审核,顺利拿到了国家B级锅炉制造许可证,成为凤城锅炉制造行业的领军企业。公司董事长吕世发先生在接受采访时说:“我们企业之所以由小到大,由弱到强,现在已经获得了国家B级企业制造资格,这都归功于市委、市政府的产业政策的支持下发展起来的,我们将借助这个平台,把自己企业发展更好,为丹东的经济实现跨越式发展贡献我们应有的力量。”

去年,凤城市环保锅炉行业已形成年产锅炉逾2000万平方米的生产能力,产值达3亿多元,成为凤城市五大支柱产业之一。截至目前,凤城市锅炉产品已形成六大类70多个高效、节能、环保品种,产品质量和产品科技含量享誉全国,产品还出口到朝鲜、韩国、俄罗斯、蒙古等国家和地区。(孙晓红)

 

  
发表感言