本溪市台办细心关照赢得台商赞誉

2008-07-08 11:01:42
华夏经纬网

6月20日,台商范玉玲小姐,从北京乘飞机到沈阳桃仙机场,刚从机场走出,我们就看到了,范玉玲小姐是面部带有红肿,个别的地方还有疙瘩。

本溪市台办主任和同志们看在眼里急在心上,在机场时台办杨淑媛主任了解了台商的身体情况,身体的不适原因。当我们得知台商范玉玲小姐是因吃药过敏引起的脸部出现红肿,并带有红色疙瘩。

一到本溪市区后,市台办主任杨淑媛安排市台办的同志,马上去医院,把台商所反映的病情介绍清楚,买些对正治疗的药及时送给台商范玉玲小姐。

范小姐在本溪停留了3天时间,在就餐、住宿、参观考察,受到了市台办、县区台办的热情服务,在本溪的短短的3天时间,由于对正治疗,范小姐的病情大有好转。

范玉玲小姐回到北京后,多次给我们市台办的领导和同志们发来短信,感谢本溪市台办和县区台办,以及有关朋友对她的关爱。并表示说,通过这次考察进一步加深了台商对本溪的认识和了解,进一步增进友谊,同时会把本溪市台办的热情服务,说给更多的台湾同胞听,欢迎本溪台办的领导和朋友到北京来坐客,共同推进本溪中药产业项目的发展与合作。

    台商范玉玲小姐是在6月20-22日,应本溪市政府,市台办的邀请,北京台商考察团一行14人,来溪进行经贸考察。(梁秀艳)

  
发表感言