台资企业为奥运会制作风味食品满足市场需求

2008-07-09 10:59:44
华夏经纬网

    7日,在北京奥运进入到计时、喜庆气氛日趋浓厚之际,鞍山台资企业远东食品有限公司、广达香食品有限公司为奥运特别奉献了专门制作的肉食品、风味小吃等,满足辽宁球赛观众所需。

   在得知奥运足球比赛在沈阳举办消息后,这两家台资企业就计划好为此盛事特别制作肉食品、风味小吃等食品以满足观众需求,以此为奥运做点有意义的事情。在大家观看精彩比赛的同时品尝台湾风味小吃,让观众们买的放心,吃的放心。

   为满足客户需要,这两家企业还特地从鲜肉市场引进高质量的鲜肉,从台湾新进来调味品等,用来调制酱菜,为来不及吃饭而赶路观看比赛的球迷们制作了方便快餐、肉食品,方便球迷们需求,让大家在奥运会期间一饱眼福的同时快乐分享台湾风味小吃。(杨志峰)

                                  
  
发表感言