海城正昌公司获市总工会先进“职工之家”五连冠称号

2008-07-09 11:00:50
华夏经纬网

    4日,据悉,鞍山台资企业海城正昌工业有限公司获得2007年市总工会先进“职工之家”称号。正昌公司重视企业文化,台商刘子圣总经理亲自定期为全厂员工主讲企业文化,树立诚信、爱厂、敬业、奉献的精神,在员工中开展和谐奉献、专研技术,提升综合素质等活动。他们利用业余时间,举办棋类、球类、书画等比赛,丰富了企业文化生活,陶冶了情操,公司还建起了职工活动室,阅览室,企业文化开展的有声有色。

   几年来公司之所以取得了骄人的经营业绩和他们重视企业文化分不开,公司已连续5年获得工会系统的先进“职工之家”五连冠称号。刘总经理说,一个企业要有和谐的氛围,员工要有良好的精神状态,乐于奉献,努力钻研技术,只有这样企业才能发展进步,社会才能稳定,国家才能和谐进步。(杨志峰)

                                 

  
发表感言