台企大连六和集团2008续写新辉煌

2008-07-09 11:03:45
华夏经纬网

    台湾六和集团1995年入驻大连以来,始终以良好的信誉和优质的服务赢得滨城市民的厚爱,公司业绩不断扩大,在大连先后设立了允扬福特4S店、立扬江铃4S店、立扬江铃长春分公司、六和汽车服务、辽宁总扬信息咨询等5家公司,总部设在大连市甘井子区华北路685号,有近1.6万平方米的4个独立展厅,2000平方米的办公区域及近4500平方米的售后服务中心。

  大连六和汽车服务主要负责进口福特汽车、长安福特汽车、江铃汽车、全顺汽车、陆风汽车等品牌的售后服务及原厂零配件的供应。宽敞明亮的汽车销售展厅、舒适的客户休息区、温馨的自助咖啡水吧和互动式的维修接待区,为客户提供更具人性化的购车和维修环境,深得滨城有车族的信赖和喜欢。

  台湾六和集团创业已近60年的历史,从事纺织、机械、汽车工业、兴办学校等多领域经营,并与日本丰田汽车、美国福特汽车技术合作,为台湾汽车工业打下了良好的基础。(李延华)

  
发表感言