大成公司的扩张效应成为铁岭台资企业的典范

2008-07-14 09:16:37
华夏经纬网

  大成农牧(铁岭)有限公司1999年进驻铁岭经济开发区,2000年兴建孵化场,2007年7月,收购了租赁8年的原铁岭种畜场肉品加工厂,成为了大成东北亚公司第四个“一条龙”基地,公司累计投资达2300万美元,形成集种鸡饲养、鸡雏孵化、饲料加工、肉鸡屠宰以及食品加工为一体的完整农畜产业集团。今年,在开发区管委会的大力支持下,已帮助大成公司联系到了合作伙伴,为其预留了用地,全力推进开发熟食加工项目。良好的服务,使企业坚定了在开发区发展的信心,不断加大投资力度,企业的效益也越来越好。公司由建厂初期年产值不到2500万元,到2007年实现年产值10亿元,上缴税金超过1100万元。今年以来,企业先后获得“铁岭市2007年度纳税百强民营企业”、“铁岭市2007年度农业产业化销售收入十强民营企业”和“铁岭市纳税信用A级企业”等光荣称号。

  大成农牧(铁岭)有限公司成为铁岭台资企业发展的典范。(赵明辉)

  
发表感言