抚顺市领导多次会见台商推动与促进抚台往来

2008-07-14 09:47:53
华夏经纬网

  2008年上半年, 抚顺市委、市政府等多位领导数次会见台商近百人(次), 向他们宣传、介绍抚顺,对台商进一步了解抚顺、认识抚顺、投资抚顺,起到了积极推动作用。

  今春举办了“抚顺台商企业代表迎新春座谈会”,市长亲递名片给台商,并与他们面对面交谈,倾听意见,使台商深受鼓舞;年初,副市长杨学海在抚顺友谊宾馆亲切会见台商彭奉恩总裁一行,向其介绍抚顺有关情况; 5月中旬,市长王阳、副市长奚克路、市政协副主席赵乐韬在上海华亭宾馆会见了台商钱巨钧、吴耀贤、张大敉先生,进行了亲切友好的会谈;赵乐韬还先后两次拜访了沈阳台商投资企业协会会长王姿涵女士;6 月中旬,市委副书记、代市长王阳,市委副书记陈雍,市委常委、秘书长袁方,市委常委、宣传部长刘国强,副市长杨学海,市政协副主席、市委统战部部长赵乐韬等市领导,先后会见了台湾新党主席郁慕明先生一行20余人。

  抚顺市领导与台商的亲密接触,树立了良好的抚顺市领导干部形象,从而推动与促进了抚台往来。台湾新党主席郁慕明先生率领的参访团将于9月再来抚顺,参加抚顺.台商经贸洽谈会。 (高玉洁)

  
发表感言