抚顺代市长王阳会见国家商务部台港澳司代表团

2008-07-15 09:39:18
华夏经纬网

    7月10日,国家商务部台港澳司代表团一行20多人来抚顺考察,抚顺代市长王阳在友谊宾馆亲切会见了他们。

    多年来,抚顺的经济和社会发展得到了国家商务部,尤其是台港澳司的大力支持和帮助,为抚顺项目推介、经贸合作和文化交流等诸多方面提供了很多宝贵的机会和便利条件。特别是在审批备案重点外商投资项目上,国家商务部给予抚顺市很多帮助,促进了抚顺外(台)商投资项目的引进。

    王阳代表市委、市政府对国家商务部台港澳司代表团来抚顺参观考察表示欢迎,同时向他们介绍了近年来抚顺市经济和社会的发展情况。他说,目前,抚顺经济呈现又好又快发展的态势,面临着东北老工业基地振兴、沈抚同城化等很多的重大发展机遇,正处于大发展、快发展的关键时期,商机无限。他希望国家商务部台港澳司更多地对抚顺进行支持和帮助,宣传抚顺,吸引大客商到抚顺投资。抚顺一定为客商提供最好的服务,实现共赢。

王阳表示,此次国家商务部台港澳司代表团一行来抚顺考察,必将进一步增进双方的了解,不断推动和扩大抚顺与台港澳地区的友好往来。这对抚顺市未来的发展具有重大意义。(昝雅文、高玉洁)

  
发表感言