辽阳市台联积极为市政府招商引资做工作

2008-07-16 10:17:21
华夏经纬网

  开展招商引资工作是台联发挥对台联系优势,为经济建设服务的重要工作内容。为了配合市政府做好招商引资工作,市台联充分发挥自身的优势,利用各种有利条件发挥作用。最近,市台联领导应上海台湾“中华联合总工会”理事长任先生的邀请赴上海。

  在上海期间,市台联领导分别三次与任先生及随行人员进行沟通交流,积极推介辽阳,介绍辽阳市发展规划及发展前景,重点推介了芳烃基地、西关商业区、城南商住区及河东新区建设等项目规划、开发、建设情况。任先生对市台联领导的介绍非常感兴趣,一再表示,虽然此次大陆之行没有到辽阳,但经过你们的介绍感到很有必要到辽阳考察,回台湾后,我们将组织台商就感兴趣的项目尽快到辽阳去看一看,时间初步拟定在7、8月份。

  在上海与任先生会面期间,市台联领导还邀请任先生一行出席9月下旬“辽阳市2008经贸洽谈会”,任先生表示同意。(张影)

  
发表感言