大连台企明视康在金州开设连锁店

2008-07-16 10:19:03
华夏经纬网

    近日,台湾大连明视康连锁机构——大连明视康眼镜专业店,在金州隆重开业。

     对于钟情眼睛保健或时尚的“眼镜”一族来说,明视康眼镜专业店将会成为时尚与健康的代名词。明视康眼镜专业店是大连明视康眼科医院的延续,它依托明视康眼科雄厚的医疗技术和先进的医疗设备,为更多近视口才提供眼镜验配、眼部健康咨询、儿童低视力康复训练等全方位服务。    

     明视康眼镜专业店引进先进的验光检查及眼镜加工设备,以“真心诚意为消费者的眼睛服务”为宗旨,从验光、镜框、镜片的选择、制作以及今后服务等各个环节入手,用专业的风范、一流的技术、保证的质量,力争为消费者提供良好、规范的全方位服务。

2004 年,来自宝岛台湾的明视康眼科在大连建立了它的第十三家专业激光近视治疗中心,也是东北地区的首家,这是继华东、华北地区之后新的拓展。大连明视康以其国际尖端的医疗设备、医术精湛的医疗队伍、如沐春风的亲切服务、舒适典雅的就医环境,将在东北地区树立眼科医疗新典范。(李延华)

  
发表感言