沈阳台商协会王姿涵成为沈阳奥运火炬手,牵手奥运

2008-07-21 10:54:54
华夏经纬网

7月17日,奥运火炬在辽宁传递,沈阳是辽宁传递的首站。沈阳市台商协会会长王姿涵有幸成为沈阳奥运火炬手一员。

2008年,随着周末包机、大陆游客入岛等一系列变化,两岸关系有了重大转机。王会长表示,作为在大陆经商多年的台湾人,对此感到由衷的高兴,更加坚定在沈投资信心。

从1995年初到沈阳,一晃就是十几个年头,出生台湾屏东的王姿涵已经将沈阳作为自己的第二故乡。喜欢沈阳的四季分明,喜欢沈阳人的豪爽直率,有时候还能说上几句地道的沈阳话,王姿涵已经把自己当作地地道道的沈阳人,生意也越做越红火。

王会长当选沈阳奥运火炬手,跑完火炬传递的几十米,非常激动。她说“能够亲身经历象征和平友谊的圣火传递,感到无比的光荣。奥运不仅是北京的奥运,也是中国的奥运,是中华民族的奥运。” (沈台宣)

               

  
发表感言