百脑汇电子信息有限公司总部行销中心总经理范光辉入选沈城奥运火炬手

2008-07-21 10:57:12
华夏经纬网

  中华民族千年盛世,2008年北京奥运会离我们越来越近了,象征着“渊源共生,和谐共融”的2008年北京奥运会“祥云”火炬于7月17日在沈阳传递。台资企业全国连锁IT商场百脑汇中国总部行销中心总经理范光辉担任奥运火炬手,在沈阳进行第152棒的圣火传递。范光辉表示,能够代表百脑汇集团参加火炬传递,感觉很自豪,这不仅是一份荣耀,更是政府以及全社会对百脑汇所为社会做出贡献的认可和肯定。作为一个台湾的火炬手,不但传递了华人的奥运梦想,也传承了两岸同胞的鱼水情谊,每一棒虽然只有短短的几十米,但都是神圣无比的,这将是生命中最有意义的一件事。

  “‘点燃激情 传递梦想’是此次北京奥林匹克火炬接力的精神,很荣幸能够代表沈阳台商群体参与此次奥运盛会,也非常的感谢三星公司能够给予我这次传递圣火的机会,作为一名台湾人,很高兴看到此次奥运会在自己的国家举办。虽然祥云火炬不能到达台湾传递,但能代表沈阳的台商传递火炬,也感到很欣慰。我也相信,许许多多的台湾人都在为我骄傲,并一起祝愿2008北京奥运会能够成为历史上最成功的奥运会之一。同时,更加感谢沈阳人民给予我的这份无上荣耀”。百脑汇中国总部行销中心范光辉总经理深情地表示道。(丁盛)

  
发表感言