边城台企华盛房地产项目让人们生活在生态环境中

2008-07-24 10:20:03
华夏经纬网

  7月23日,《鸭绿江晚报》在醒目位置,以《生活在生态环境 享受在自然之中》为题,大篇幅报道了台商独资企业——丹东华盛房地产有限公司,在丹东市鸭绿江畔开发的“华盛·玫瑰港湾”居住开发项目。

  台企丹东华盛房地产有限公司开发的“华盛·玫瑰港湾”住宅项目,位于丹东市鸭绿江水源地的玫瑰港湾,沿江1.5公里,与朝鲜隔江相望,使丹东市拥有最长的江景住宅项目。坐拥人文地理,鸭绿江、志愿军过江浮桥、爱河、虎山长城、珍珠岛……“华盛·玫瑰港湾”在景观规划中处处大手笔地体现意境中的中国园林艺术。她把建筑、山水、植物有机地融为一个整体,在有限的空间范围内,把自然美和人工美统一起来,形成赏心悦目、丰富多彩、变化无穷又具有实用功能的良好环境。以紫杉为首的60多种苗木傲然挺拔,叶榆等近10种特色植物让小区在一年四季有不同的颜色,在不同的季节可以欣赏不同的景色,也让小区一年四季充满活力。可谓,庭院依林而建,树木傍院而生,林木承载着庭院精神,住宅的室内空间与绿意参天的自然空间融合。在这里,让人们生活在生态环境,享受在自然之中。(孙晓红)

  
发表感言