台企胜利广场荣获大连市劳动保障守法A AA级诚信单位

2008-07-24 10:22:38
华夏经纬网

  7月22日,经大连市公安局、法院、总工会、企业联合会/企业家协会和人民银行等6个部门联合审核, 277家用人单位被评价为2007年大连市劳动保障守法诚信单位,其中,台资企业胜利广场发展有限公司被评为 AAA级诚信单位。

  据了解,2007年我市获得诚信单位的数量比上个年度增加了26%。从2003年开始,我市对全市用人单位进行劳动保障守法诚信评价工作。今年共有297家企业进行了申报,经过公示和审核,先后有20家有违法问题的单位被取消了诚信评价资格。被评价为诚信的单位都是2007年没有发现有违反劳动保障法律、法规和规章行为的单位,其中53家AAA 级单位是我市自开展诚信评价以来,一直被评价为劳动保障守法诚信的单位。81家AA 级诚信单位是连续两次被评价为守法诚信的单位。143家A 级单位是首次获得诚信称号的单位。诚信单位将享受免于次年度劳动保障日常检查,金融机构优先信贷支持,优先推荐参加政府部门组织的先进评比等待遇。(李延华)

  
发表感言