丹东出入境管理部门透过媒体做好市民赴台游宣传

2008-07-28 10:22:56
华夏经纬网

  7月23日,《鸭绿江晚报》在头版位置,登载了丹东市出入境管理部门人员,就当前诸多市民十分关注的大陆居民赴台游的情况,接受媒体采访的新闻报道,通过媒体,做好宣传工作。

  对刚刚开启的大陆居民赴台游,丹东市诸多市民十分关注,表现出很高的热情,希望能够早日成行。对此,丹东市入出境管理部门通过媒体,介绍了目前丹东已有3位居民办理了赴台游手续及其他相关情况。市公安局出入境管理处相关负责人介绍,以前丹东市没有办理过赴台旅游审批手续,但随着7月4日,大陆居民赴台湾旅游首发团赴台,自7月18日起,在全国13个省、直辖市正式启动。辽宁省作为首批开放大陆居民赴台旅游的地区,大陆居民赴台旅游将由国家旅游局会同有关部门指定的旅行社组织,以团队形式整团往返。出入境管理部门负责人透过媒体,向市民宣传介绍了应如何按照规定办理赴台游手续和相关常识,以及应该注意的问题等。(孙晓红)

  
发表感言