辽宁省领导会见台湾华陆国际集团董事长

2008-07-29 09:35:51
华夏经纬网

辽宁省领导会见台湾华陆国际集团董事长

辽宁省领导会见台湾华陆国际集团董事长

    7月26日,辽宁省省长陈政高、副省长李万才在广东东莞会展国际大酒店亲切会见了台湾华陆国际集团董事长、财团法人两岸农业、渔业交流发展投资协会副会长刘英明先生和台湾华陆国际集团副董事长林娜女士。

    刘英明先生谈到,现在正着手在抚顺市建设一个农产品加工区,及有关中药材、食用菌、肉牛、绒山羊、有机粮和珍品养殖等5个特色基地核心区,效果很好。下一步,想建设辽宁台湾农民创业园,请辽宁省政府支持。陈政高省长对台湾华陆国际集团来辽宁建设台湾农民创业园表示欢迎和赞赏。陈政高省长表示,华陆国际集团需要省政府解决什么问题,请给我写一封信详细说明,我批给相关部门认真办理。陈政高省长和李万才副省长欣然接受了刘英明先生和林娜女士赠送的台湾种植的两个大大的芒果。抚顺市委副书记、代市长王阳和副市长奚克路、杨学海等领导陪同会见。(赵兴伦)

                      

 

  
发表感言