铁岭县委书记王连生带队拜会东莞台企协会

2008-07-29 09:37:47
华夏经纬网

  7月22日上午,铁岭县委书记王连生带队一行七人到东莞拜会东莞台商投资企业协会,受到赵维南秘书长热情接待,本次拜会就双方拟合作的项目进行了进一步探讨。台商廖财瀛董事长在座陪同会见。

  23日上午,考察团在东莞会展国际大酒店三楼贵宾会客厅与东莞台协常务副会长王添财、台湾胡锦标博士、台商廖财瀛、黄文宗进行会谈,县委书记王连生全面介绍铁岭县工业园区区位优势、园区规划、功能定位、优惠政策以及合作理念,投资前景等相关情况。随后,就台商最关心的问题进行逐一解答,就工业用地、产业定位、投资强度等具体问题进行友好协商,初步达成一致。

  王添财常务副会长表示,目前,台企正面临着产业升级加快转型的压力,台企应当着眼国内广阔市场,铁岭区位优势明显,并有强大的物流城作支撑,相信台企在铁岭有更大的发展空间。胡博士也以专家、学者身份对园区规划、产业布局等方面提出合理化建议。副县长,县委办主任、外经局长,台办主任,双井子乡党委书记参加了会谈。东莞台协会叶春荣会长应邀参加了午宴。(铁岭县台办)

  
发表感言