丹东市代市长赵连生会见台商

2008-07-30 13:06:11
华夏经纬网

7月26日,正在“珠三角”地区开展招商引资活动的丹东市代市长赵连生在东莞市会展国际大酒店会见并宴请了台湾立安贸易有限公司董事长廖连山等8名台湾手表行业台商。

会见中,赵连生代市长首先向廖连山先生一行介绍了丹东概况、来丹投资优惠政策、丹东手表工业现状等有关情况,赵连生表示,丹东作为辽宁沿海“五点一线”对外开放的东端起点,在实施振兴东北老工业基地战略和辽宁沿海开放战略进程中,发挥着非常重要的作用,蕴涵着无限的商机。赵连生指出,丹东的手表产业曾经有过辉煌的历史,有着众多的专业人才和产业工人,目前丹东临港产业园区已经规划出了手表工业园区,真诚地欢迎广大台湾同胞来丹东投资合作,实现互利双赢,共同发展。

廖连山先生表示台湾手表行业的很多企业都与丹东手表公司有着手表贸易合作关系,他们对丹东和丹东手表公司有着非常好的印象,近期他们将组团专程到丹东进行投资考察和参观访问,寻求更宽领域的经贸合作。(王志国)

 

  
发表感言