本溪市长会见台湾基层民意代表参访团

2008-08-06 11:01:54
华夏经纬网

  7月31日,台湾基层民意代表团一行20人,在团长台湾知名人士杨丽环女士的带领下来到本溪市参访。

  参访团参观了市容市貌。市委副书记、市长冮瑞与参访团就今后各方面合作广泛交流了意见。市人大常委会副主任沈福泰、副市长高升平、市政协副主席李明及市台办主任杨淑媛参加了会见。

  冮瑞向参访团介绍了本溪市经济社会发展的基本情况,三大接续产业的现状及前景,以及发展旅游产业,现代医药产业的区位优势、资源优势和政策优势等。冮瑞市长诚挚地希望参访团回到台湾后,把本溪的好项目、好政策推介出去,吸引有识之士来本溪共同发展。

  参访团团长杨丽环在会见中说,通过实地参访考察和听取介绍,看到了本溪经济社会发展的大手笔、大气魄,看到了优厚的创业条件和强劲的发展潜力,更看到了本溪蓬勃向上、日新月异的发展前景。他们表示,回去后一定要广泛宣传本溪得天独厚的医药产业资源优势,并在适当时候安排医药界人士来本溪深入考察,洽谈合作。(梁秀艳)

  
发表感言