省人大《台胞投资保护法》调研组来鞍调研

2008-08-07 10:10:36
华夏经纬网

    5日,省人大《中华人民共和国台湾同胞投资保护法》调研组来鞍就我市贯彻执行保护法情况进行调研,市人大主任贾年吉、市长谷春立、市人大副主任宫本升、王公聚看望调研组。

    鞍山市副市长戴恩彪围绕我市贯彻执行台胞投资保护法情况向调研组进行了全面汇报,省直、市直相关部门就贯彻执行台胞投资保护法,对台资企业提供服务方面所采取的一系列优惠措施作了汇报。调研组对鞍山贯彻落实保护法情况非常满意。

    下午,省人大《台湾同胞投资保护法》调研组在市人大会议时召开鞍山台商座谈会,征求台商对鞍山贯彻执行保护法的意见和建议。海城正昌公司、南亚公司、中橡公司、大润发超市等10家台资企业负责人参加座谈,他们充分肯定鞍山市政府保护台商合法利益所作的巨大努力,同时在软环境建设方面也提出了中肯的意见,调研组表示将一件汇总后尽快给给予答复。(廖明伟)

  
发表感言