宝岛龙摄影为滨城百位夫妻重温“激情燃烧的岁月”

2008-08-11 09:02:35
华夏经纬网

  “我们是生死相依的夫妻,无论是年轻还是衰老,无论是健康还是遭遇疾病,无论是顺利还是遭遇波折,无论是富贵还是贫穷,我们都将携手走过一生。”7日晚,在第五郡浪漫欧式的会所里,我市50对夫妻在大连电视台著名主持人李新和小叶夫妻的带领下,发出了爱的誓言。当丈夫们亲吻着妻子的脸,说“谢谢你当年嫁给了我”时,一些妻子眼中有了泪花;而当妻子们亲吻着丈夫的额头,说“谢谢你当年选择了我”时,所有丈夫的眼中,都饱含着深情。在中国传统节日“七夕节”的晚上,一场盛大的婚姻纪念庆典,打动了在场的每一个人。

  市婚庆协会特意把今年“七夕”的主角定为已婚多年的夫妻。“往年无论是情人节还是七夕节,都是恋人和新人唱主角,人们常常会忽略已婚夫妻。在这个离婚率逐年增多的时候,忠贞不渝的爱情和稳固的婚姻才是最需要歌颂和宣扬的。”大连市婚庆协会秘书长路振平告诉笔者,这次大型婚姻纪念庆典是由宝岛龙摄影、明月礼仪、盛典婚庆、一灯礼仪等九家单位联合发起的,婚庆协会希望趁此机会,引导大连的市民们珍爱家庭,珍惜婚姻,铭记每一个值得庆祝的结婚纪念日。大连市民政局有关负责人说,这是大连婚庆史上一页纪念婚典的华丽篇章,更是一次和谐家庭聚会的饕餮盛宴。(李延华)

  
发表感言