本溪市政协委员走访台资企业

2008-08-11 09:03:19
华夏经纬网

8月7日,本溪市政协港澳台委员会对外联谊组,走访本溪台资企业。

在市台办主任杨淑媛的陪同下,本溪市政协港澳台委员会对外联谊组先后走访了本溪芳林木制品有限公司、本溪四方材料有限公司。

在走访中,政协委员认真的听取了台资企业本溪芳林木制品有限公司总经理吴先生对企业发展情况的介绍,并就企业目前发展中遇到的问题和企业发展方向说给委员们听,委员对企业的发展高度重视,并对企业的发展给与关注。委员们说,台资企业在本溪发展的前景,我们很重视,同时台资企业在住宿和生产经营方面我们更为关心,我们愿意为你们办些实事和好事,你们发展好了我们也高兴的。                                                                                                         

随后委员们又走访了本溪四方材料有限公司。本溪四方材料有限公司,是合资企业,为企业更好的发展,企业于2007年又投资1000万元人民币用于企业建新的厂房和购置新的设备等等。由于企业效益好,企业又研发新的项目,为打造品牌作出新的举措。委员们为企业的健康发展给与好的肯定,并表示在台资企业在发展中遇到什么困难我们委员们会帮助的。                                           

市政协副主席赵广利参加了座谈 。 (梁秀艳)

  
发表感言