台资企业本溪华宝人参饮料前景看好

2008-08-12 10:00:11
华夏经纬网

  本溪华宝人参制品有限公司是台湾稳迪利有限公司与李乃柱先生组建的合资企业,目前该公司生产的产品市场前景看好。2007年该公司与30户人参、五味子种植大户签订了合同,新增种植面积300亩,保证了新产品开发和原材料供应,为提高产量和产品质量,公司投资50万元购置了新型全自动饮料灌装和空气消毒设备,投资160余万元新建生产厂房720平 方米,全部按保健品生产设计要求建筑,已通过验收投入生产,产品质量有了大幅度提高。

    本溪华宝人参制品有限公司于1996年8月8日投产。企业总投资1200万元,注册资金43万美元,现有职工126人,其中管理人员8人,专业技术人员6人,公司总占地面积21000平方米,其中建筑面积4600平方米,现有资产1800万元,其中固定资产1065万元,公司的主要产品有:特制无糖鲜人参汁、鲜人参汁、金红果等系列保健品,年生产能力5000万瓶/听,生产的特制鲜人参汁等系列产品曾荣获“美加国际新型保健饮料最高金奖”和“广州国际食品博览会金奖”,并被国家卫生部批准为“保健食品”,被国家食品工业协会批准为“优秀企业”,被本溪市政府评为“放心饮料生产企业”,被辽宁省质量监督局评为“质量信得过产品”。产品畅销广东、福建、深圳、青岛、大连等全国各地。出口到台湾、香港、智利、匈牙利、南非、日本、美国等国家和地区。2005年成功获得美国FDA注册,2006年获得ISO9001:2000和HACCP-EC-01质量管理体系认证。2007年在董事会的领导下,经过公司全体员工的共同努力和社会各界及广大消费者的支持和帮助下,圆满完成了预期的各项经济指标,完成产值3450万元,实现销售收入2920万元,实现利税320万元,创汇265万美元,取得了较好的经济效益和社会效益。(梁秀艳) 

  
发表感言