中国国民党主席吴伯雄一行访连

2008-08-13 10:36:59
华夏经纬网

8月11日下午,中国国民党主席吴伯雄率中国国民党参访团在中共中央台办副主任孙亚夫的陪同下,乘南方航空公司班机抵达大连周水子国际机场,开始对大连市进行访问。

飞机舱门打开,吴伯雄一行边走下舷梯边向停机坪上欢迎的人群挥手致意,人们报以热烈的掌声。中共辽宁省委常委、省纪委书记王唯众,中共大连市委副书记里景瑞等在舷梯旁迎接。

应中共中央总书记胡锦涛的邀请,吴伯雄率中国国民党奥运参访团于7日抵达北京出席8日举行的2008北京奥运会开幕式,大连是吴伯雄一行此次访问的第三站。同机抵连的还有吴伯雄夫人戴玉美、中国国民党中央秘书长吴敦义、中国国民党政策会执行长林益世等。

在连期间,吴伯雄一行出席了在连台商举办的欢迎会,参观了大连市市容、大连经济技术开发区、金石滩国家旅游度假区和高新技术产业园区,考察了大连市对外开放和软件产业发展情况。(刘晓华、方永乐)

  
发表感言