中国国民党主席吴伯雄参观访问大连

2008-08-13 10:37:23
华夏经纬网

   8月11日至12日,中国国民党主席吴伯雄一行在大连参观访问,考察大连经济社会发展情况。中国国民党中央秘书长吴敦义、政策会执行长林益世等随同来访。中台办副主任孙亚夫,省委常委、省纪委书记王唯众等陪同考察。

    在大连期间,吴伯雄一行先后参观了大连经济技术开发区、金石高尔夫球场、大连高新技术产业园区腾飞国际软件园、东软软件园,并观看了大连的市容市貌。

    登上大连经济技术开发区的童牛岭远眺,神州第一开发区的全貌尽收眼底,吴伯雄认真地听取了开发区负责人对开发区的情况介绍,与陪同参观访问的人合影留念。在美丽的金石高尔夫球场,吴伯雄兴致勃勃地挥杆击球,并欣然题字:“一流球场。”

    大连城市浓郁的人文气息和经济发展欣欣向荣的景象给吴伯雄留下深刻印象,他希望进一步增加两岸交往,将来有更多的台湾民众来大连观光。

    在大连访问期间,吴伯雄还出席了在大连台商的欢迎宴会。(杨丽娟)  

  
发表感言