辽阳市弓长岭区赴“珠三角”地区招商引资结硕果 台资企业签订锰铁合金合作项目

2008-08-13 10:38:32
华夏经纬网

7月23日至7月29日,辽阳弓长岭区在“珠三角”地区参加招商引资洽谈会取得丰硕成果,签约重点项目三个,实现引资额6.3亿元,为全市招商引资工作做出突出贡献。

在经贸洽谈会上,弓长岭区广泛深入与“珠三角”地区企业家进行交流洽谈,发放弓长岭区招商引资项目册和汤泉谷项目册各200份,成功达成招商引资项目3项,招商引资额达到6.3亿元。一是由亚洲太平洋金融投资集团有限公司与台资企业辽宁新隆金属有限公司签订的总投资2.8亿元的锰铁合金项目;二是东莞冠承精密塑胶有限公司与辽阳青龙集团签订的总投资2.7亿元的温泉酒店项目;三是珠海汪之洋矿泉饮品有限公司总投资8000万元的年产20万吨矿泉水项目;同时弓长岭区与惠州汤泉假日高尔夫俱乐部董事长耿忠吉先生就该区跨河高尔夫主题公园项目、与马来西亚何锦城先生就矿泉水开发,温泉度假等方面进行了洽谈,并初步达成意向,预计8月中旬投资商将到弓长岭区进行实地考察,深入研究该项目建设的实质性问题。(滕洋)

  
发表感言